青鬼槐

好吃的太太们和粮
粮仓 侵删

Rhapsodie:

個人一日限定盾冬三周年紀念活動!

今天是4月8日,三年前的今天我自己去一刷了美國隊長2,也就是說今天是我個人的盾冬美隊2電影一刷二周年紀念日,一個人又在家裡不知幾刷了美隊1、2、3。

坐到電腦前,忍不住就做了過去盾冬本以及周邊(其實也只有一個周邊啦XD)的一覽圖給自己做個紀錄,算算總共十四本。

除了H15題有另一只姑娘好心幫忙校稿以外,每一本都是我自己一個人排版、校稿、封面繪製,每次拿到成品時,就覺得有種莫名的感動XD

所以就算每次出本都只有3、40的銷量,就連無料也差點送不完XD不過每當有長篇完結的時候還是忍不住想出本,也算是給自己留個紀念。

不小心說了那麼多,趕緊來上正題。

跟去年一樣,今年的個人一日限定小禮活動就是放上《BODY TALK》之前我出過的所有盾冬小說本的PDF檔下載。

(漫畫不提供下載,BODY TALK跟Empty Heart因為題材特殊,也不提供下載,聖誕小禮因為時間太近也不提供,還請等待明年XD)

因為完售而且不會二刷,所以連未發表番外一起放上來。

下載期限到8號晚上的12點後,之後就會刪除,如果願意下載的話還請把握時間囉~

想要的再往下看看吧~本子相關資訊可參考附圖,有興趣的話,個別更詳細的簡介可以到我的同人誌中心看看)



__



《五次Bucky試圖隱瞞他們的關係一次他放棄了》

簡介:就是一篇以他人視點觀察的巴奇不停犯傻、史蒂夫各種吃醋的傻白甜短文XD


_


《老年偶像也要談戀愛》

簡介:短篇合集


_


《Because,You Are Here》

簡介:Bucky與冬兵互穿梗


 _


《等待~I want your answer~》 

簡介:蟻人彩蛋妄想衍生腦洞
有點病的監禁梗、半強制、NC17


_


《Only You know who I am》

簡介:2015年的聖誕節小禮物


_


《True Colors》 

簡介:盾冬小說無料短篇集,主題是幸福溫馨的兩人家庭(以及老夫少妻XD)


_


《The 15 Erotic Love Stories》 

簡介:H15題,關於史蒂夫跟巴奇之間的15+α愛情故事


_


《在夢的盡頭重逢》 

簡介:延續美國隊長三的彩蛋,並從主線中幾個可以妄想的地方做衍生的甜蜜小短篇。



__


 

以上!感謝所有願意下載的朋友!

PS.如果可以的話跟我說說文的感想我會很高興的XD

不過當然不強求啦~願意看我就很開心了,謝謝大家!


评论

热度(79)

  1. 青鬼槐Rhapsodie 转载了此图片